• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

生产塑料编织袋的圆织机维护技术介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-06  阅读数:348
一,圆织机维修的技术要求,保持清洁的圆织机机器的表面上,圆织机的要求,清洁每天一次。操作员可以使用气枪或吸尘工具清洁。
二,圆织机活动或磨损部件要求连接检查,每周两到三次,看其是否有足够的石油。如果经常出现润滑油干的现象,很容易对机器部件,这将影响到整机的性能损耗。
三,应详细时,在每个检查和观测系统和班车服务和跟踪操作的圆织机PT行处于良好的状态,如果发现有运行灵活的部分应及时纠正或停止处理,在同一时间做在参考下一个维修记录好工作。
四,当圆织机当你遇到紧急秒表缓冲定位可以正常工作,不准有冲击的现象,如发现问题,应及时查明原因和过程之间穿梭的要求,不能处理它(的)应记录在相关部门报告。
五,启动,要注意机器时圆织机反应灵敏,准确,如果按的时候,该机具有延迟响应的现象启动电源,就可以开始圆织机及零件,如筛选的开关,需要找到相关的技术人员来处理问题。
6,检查圆织机卷布机配件,需要两个胶辊平行度误差小于1毫米,光滑和操作要求,胶辊的要求以及润滑效果。
七,主要观察有无各种配件的协调运作,有一切正常,研磨,这种现象如触摸,磨,若发现相关问题应遵循的现象,找到问题的根源,再进行处理。
八,选择一个圆织机润滑油应考虑合格的产品质量,在油或燃油喷油时间是否要适中,过多的油时。如果设备有漏油现象应进行修理或更换部件。
九,需要内外整洁一定的规律,无油污,无锈蚀,以保持良好的状态机很长一段时间。
10后,圆织机纬传感器,挡泥板清洗,每3〜5小时一次,以确保传感器,圆织机在运行时车间灯的敏感度,最好使用白灯,要注意光线过强,否则会影响传感器的正常性能。最好不要用铝管和黑色的纱管,2根筒管有可能影响探测器的正常工作。
十一,圆织机并行工作由外力不会自动停止破碎机,请点机,让航天飞机的导向管的一个下面传感器,现在需要手动拉平行的快捷,使钢球进入传感器探测范围。如果感应灯不亮,应该找到一种方法,及时处理解决。
十二,如果变量跳频太大圆织机主速检测传感器,可通过主机旋转泄漏现象,振动传感器造成的,这个问题需要调整齿轮盘上的传感器的位置,然后观察频率是否正常,如作为调整还是失败了,请更换新的传感器。

十三,圆织机生产检测等故障,请调整传感器的位置,反复调试无效的情况下,可以考虑更换新的传感器。


阅读出自:www.jmjinghao.com