• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

透明塑料编织袋的发展现状

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-29  阅读数:322
透明袋是由经过多年的探索和努力,不加填充母料的纯聚丙烯原料直接拉丝,编织麻袋,中,不断改进加工工艺和更新,以提高肥料的使用,使编织袋的透明度,光滑度,亮度等各方面都有了质的飞跃。


广泛适用于花生,大米,蔬菜,水果等农产品的包装。透明袋,因为它具有重量轻,高强度,良好的透明度,晶莹剔透摆脱出现在包装的物品,而无需打开袋子可以清晰的看到产品的包装,在产品的包装内明确在一目了然,透明袋,同时还具有包装放大的视觉效果,使包装产品附加值。

塑料编织袋


如今,随着人们生活水平的提高,人们越来越重视健康和卫生,透明袋使用的都是新型材料,因此,还消除了人们的后顾之忧添加再生料,生产污染问题。符合食品卫生和健康,深受越来越多的客户的要求进行包装。


阅读出自:www.jmjinghao.com