• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

彩印塑料编织袋质料如何分类?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-24  阅读数:253

江门市新会区三江景豪塑料经编厂www.jmjinghao.com提供:


塑料编织袋重要质料为聚乙烯(PE),海内生产彩印编织袋重要质料为聚丙烯(PP),是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂。在产业上,也包罗乙烯与少量α-烯烃的共聚物。


1、聚乙烯(PE)

聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有精良的耐低温性能(最低利用温度可达-70~-100℃),化学稳固性好,能耐大多数酸碱的腐蚀(不耐具有氧化性子的酸),常温下不溶于一样通常溶剂,吸水性小,电绝缘性能精良;但聚乙烯对付情况应力(化学与机器作用)是很敏感的,耐热老化性差。

聚乙烯的性子因品种而异,重要取决于分子布局和密度。接纳差另外生产要领可得差别密度(0。91~0。96g/cm3)的产品。聚乙烯可用一样通常热塑性塑料的成型要领(见塑料加工)加工。用途非常遍及,重要用来制造薄膜、容器、管道、单丝、电线电缆、日用品等,并可作为电视、雷达等的高频绝缘质料。随着煤油化工的生长,聚乙烯生产得到敏捷生长,产量约占塑料总产量的1/4。1983年天下聚乙烯总生产本领为24。65Mt,在建装置本领为3。16Mt。

塑料编织袋


2、聚丙烯(PP)

由丙烯聚合而制得的一种热塑性树脂。有等规物、无规物和间规物三种构型,产业产品以等规物为重要身分。聚丙烯也包罗丙烯与少量乙烯的共聚物在内。通常为半透明无色固体,无臭无毒。由于布局规整而高度结晶化,故熔点高达167℃,耐热,成品可用蒸汽消毒是其突出长处。密度0。90g/cm3,是最轻的通用塑料。耐腐蚀,抗张强度30MPa,强度、刚性和透明性都比聚乙烯好。缺点是耐低温打击性差,较易老化,但可分别通过改性和添加抗氧剂予以降服。


更多相关信息请关注塑料编织袋