• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋气相法白炭黑使用介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-14  阅读数:294
(1)高温硫化硅橡胶(HTV):气相法白炭黑在HTV中首要起到补强的作用,赋予HTV杰出的力学功能、介电功能。
(2)室温硫化硅橡胶(RTV)及胶粘剂:气相法白炭黑在系统中首要起到补强、增稠、触变的作用,赋予RTV优良的力学功能、触变功能。可广泛使用于硅酮胶、PU胶、聚硫橡胶、环氧树脂等。
(3)涂料、油墨和油漆:气相法白炭黑在涂料、油墨和油漆中,首要起到增稠和触变的作用,白炭黑涣散在系统中能构成杰出的纳米粒子网络,当施加剪切力后,网络被损坏,而剪切力消除后,网络又能敏捷康复,然后起到增稠、触变和防沉降的作用。此外也能够进步资料的物理机械功能。在粉末系统中,还能进步商品的流动性和防止结块。
(4)橡胶及弹性体:气相法白炭黑在橡胶及弹性体中首要起到补强的作用,可进步资料的力学功能。
(5)隔热保温资料:气相法白炭黑因为具有粒径小,比表面积大,孔隙率高等特点,同时又耐高低温,使用于隔热保温资料,具有杰出的隔热作用,可制备纳米孔绝热资料。

(6)塑料:气相法白炭黑在塑猜中能够起到增强增韧的作用,改进商品的加工功能和外观;进步物理机械功能。


阅读出自:www.jmjinghao.com