新型的废编织袋再生造粒机再次升级_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

新型的废编织袋再生造粒机再次升级

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-11  阅读数:272
新型的废编织袋再生造粒机随着科学技术的进步,机械制造业的发达,具有自动化、精细化、优质、高产、节能、环保以及一机多用、干湿料均可加工的特点;同时能满足设备在高温、高压下连续工作的高要求。

新型再生塑料造粒机造成的粒子,能最大限度地发挥其使用价值:如废旧水泥编织袋制造再生颗粒能直接用做拉丝绕卷,然后供给圆织机再编织成袋;废旧农地膜、方便袋造成的再生颗粒能用做吹膜机吹塑成折边卷膜,供制袋机再制成方便袋;而废旧塑料盆桶,家电壳体回收造粒后可直接供给注

废编织袋再生造粒机经历了原始加工、传统机械、新型设备几个典型阶段。

原始的废旧塑料回收利用是采用火烧锅熬进行熔缩的简单手段,以减少废旧塑料的单位体积,制成粗糙的块状再生料坯。由于没有进行分类、清洗过滤,大大降低了其利用价值。所制成的再生料仅能做一些简单、低档再生制品如:水泥灰桶、粪桶、包装箱底板等。在一定程度上浪费了大量的再生资源。

传统的废编织袋再生造粒机基本具有简单塑化挤出的加工功能,但此类设备多为非标机械,材质普通,螺杆设计及结构简单,长径比量小,脱水、排气功能差;不能实现精确的自动控温;仍采用煤或燃气加热,产生大量二次污染;一套传统再生机仅能适应加工一种单一材料,不能发挥一机多用的功能。且制造出的颗粒质地成色差,使得废旧塑料回收利用价值得不到充分体现。


阅读出自:www.jmjinghao.com