怎么处理水泥编织袋疑问_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

怎么处理水泥编织袋疑问

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-09  阅读数:259
塑编织物在织造成卷进程,因为张力调整不妥,在布面留有纷歧样程度的折痕,致使复上膜的袋子在灌装水泥时受风压冲击效果,在折痕处简单决裂。为削减这一坏处,应在模具上方,没进行流延复膜前,装一套折痕撑开设备,以确保布面平坦。

    

复膜制袋折边处理是一主要技术进程。因为塑编布布幅宽度纷歧,过窄时在此处易撕裂。所以折边设备构造应改为有弹性的,可处理折边进程发生的撕裂疑问。

    

要严格操控和查验自行出产或外购塑编布的配料成分、拉丝强度和单丝断裂强度、织物的宽度和密度。这些是确保复膜塑编袋摔包次数、剥离强度、防老化程度、袋面断裂强度及降低成本至关重要疑问。

    

对复膜塑编袋的基布宽度和疵点要严格操控,不然在经过折边胎轮时就发生撕裂,造成很多废品。相同对基布折径边处的破洞要严加操控,不然也要在经过折边设备时发生很多废品。基布布面必定不能有油污存在,不然影响复合牢度。

    

复膜制袋进程中,对挤出机、模头、加热圈装备和技术温度的规划,要与基布、加热圈部位、复膜料性能、主机速度、切断速度及温度仪表的精确度有机结合,规划合理技术温度,才能确保出产出合格的复膜水泥袋和确保功率的进步。


阅读出自:www.jmjinghao.com