• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

浅谈薄膜在塑料编织行业中的运用

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-08  阅读数:262
塑料编织袋的打印前期均以简略、手艺丝网打印,八十年代末呈现机械化橡皮凸版打印。九十年代中期呈现机械化橡皮凸版双色套印技能,这种印字方法逐渐成为塑料织造袋首要地印字方法。例如,如今的水泥织造包装袋,合成树脂织造包装袋等外袋打印都沿用了这种打印方法。
跟着经济的开展,商品的包装在现代经济生活中日臻首要,大家意识到包装对商品的促销具有十分首要的意义,特别是终端消费品。生产终端消费品的公司便寻求能在塑料织造袋上既漂亮又能传递丰厚的商品信息的方法。


BOPP薄膜经双向拉伸后具有机械强度高、尺度稳定性好、打印性能好等特色,BOPP薄膜作为软包装的首要材料能同塑料织造复合在一起就能到达上述请求。塑料织造布与经彩印的BOPP薄膜复合在一起,这种彩印复合织造袋图文并茂、颜色丰厚,非常漂亮又能起到阻隔的效果。


BOPP薄膜在塑料织造职业应用首要用在塑编袋的外复合,现在运用BOPP薄膜作外复合袋的有大米包装袋、面粉包装袋、复合肥包装袋、饲料包装袋、种子袋、洗衣粉运送大包袋等。运用BOPP薄膜的品种有一般光膜、珠光膜、亚光膜、镀铝膜等,一般光膜运用份额占90%以上,运用BOPP薄膜的厚度有18μm、15μm、13μm等,其间15μm占80%以上。


塑编对BOPP的详细需要如下:面粉包装有每包10KG和25KG, 运用BOPP薄膜复合有单面和双面, 25KG的单面复合运用15μm 

BOPP薄膜约需4.7克;大米包装有每包5KG、10KG和25KG,运用BOPP薄膜复合有单面和双面,10KG的单面复合运用15μm 
BOPP薄膜约需3.5克,25KG的单面复合运用15μm 


BOPP薄膜约需6.5克;化肥中首要是复合肥运用BOPP薄膜复合,并大多是双面复合;饲料包装袋运用BOPP薄膜复合的份额较少。

不过近几年BOPP薄膜应用于塑编范畴的大米、面粉包装等被透明塑料薄膜和无纺布替代一部分,所以虽然说塑料织造职业绝度数量下对BOPP仍有必定刚性需要,可是对BOPP的用量增速现已明显放缓。


阅读出自:www.jmjinghao.com