水泥大袋包装机的选用原则_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

水泥大袋包装机的选用原则

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-31  阅读数:257
在挑选水泥大袋包装机时,应思考工厂的运用请求及出资情况,对大袋包装机的运用功能、主动化程度、环境污染的影响等进行评价。 
1)用称量精度高,稳定性好的机型,如电子秤称量,称量精度在0.1%~0.3%。 


2)用主动化程度高,操作简洁,劳动强度低的机型。如喂料装置有巨细流量操控功用,操控包装精度;带包装袋主动升降、主动脱袋及满袋主动输送功用等。 


3)选用对环境污染小的机型。如带出料口收尘便于袋内排气及主动夹袋组织,便于密封出料口。 


4)选用功能牢靠并且经济的机型。可根据工厂的运用请求,经济情况进行挑选。 


5)了便于操作,应配套好设备的操作渠道。


本文章出自:www.jmjinghao.com