• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

怎么确保塑料编织袋质料不被污染?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-14  阅读数:295

质料的准备枯燥过程,都要确保不能掺进杂质,由于假如质料被污染,会影响编织袋的透明度和质量,所以在储存、运送。加料过程中,有必要留

意密封,确保质料洁净。特别是质料中含有水分,加热后会导致质料蜕变,所以一定要枯燥,并在注塑时,加料有必要运用枯燥料斗。还要留意在枯燥过程中,输入的空气最佳经过滤、除湿,以便确保不会污染质料。


为避免质料污染,在螺杆及附件凹陷处存有旧料或杂质,因此在运用前、停机后都要用螺杆清洁剂清洁洁净各件,使其不得粘有杂质,当没有螺杆

清洁剂时,可用PE、PS等树脂清洁螺杆。


当临时停机时,为避免编织袋质料在高温下逗留时间长,导致解降,应将枯燥机和机筒温度下降,如PC、PMMA等机筒温度都要降至160℃以下。


本文章出自:www.jmjinghao.com