• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋的多种用处介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-18  阅读数:336
一、出外野钓,坐凳是许多钓友必不可少的用具之一,而坐凳在钓具中据有必定的空间和分量,给出外野钓带来不方便。
若用塑料编织袋代替坐凳,可使你得到意想不到的安静和便利;将编织袋就地灌入沙土,用手拧紧袋口,倒扣在垂钓的座点上,袋底朝上,一个既安静又安稳的坐位就完成了。增减袋中的沙土,可调度坐位的上下,编织袋上铺上利便袋可防湿润。收竿后,倒掉袋中的沙土,洗净编织袋晒干后下次还可以承继运用。


二、户外垂钓,钓友们带的防晒具,大多只能遮天上的阳光,无法遮挡水面反谢的阳光,而水面反射的阳光相同对肌肤和双眼有害。处理水面反谢光线的方法很简朴,将略大于抄网的塑料编织袋套在抄网上,抄网杆再插在海竿的插座上,调整海竿插座的方位就可调整抄网上编织袋的方位,然后到达遮挡水面反射光线的意图。假定钓上大鱼,取下编织袋即可抄鱼,两全其美。


本文章出自:www.jmjinghao.com