• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

使用废旧塑料编织袋防水防滑地垫

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-11  阅读数:345

制造塑料袋防水地垫是把废旧塑料袋编制成型然后熨烫紧缩粘结,所用到的材料包括:很多洁净的废旧塑料袋、熨斗、大头针、蜡纸、剪刀

1、把家中搜集起来的废旧塑料编织袋纵,依照色彩进行分类。因为咱们要编制的防水垫是每圈色彩不一样的,所以需求依照不一样花样把袋子分组,避免色彩稠浊斑斓。
2、用剪刀把一切废旧塑料编织袋纵向剖开,并摊开成平片
3、塑料袋平片对边叠几回叠成宽条塑料带
4、把这些塑料带接起来,用编麻花辫的办法开端编
5、一边编塑料带,一边把编好的部分一圈一圈地卷成盘状,每一圈之间用大头针固定好。留意好不一样圈之间色彩搭配。
6、大概盘好五六圈的时分,在塑料垫上摊一层蜡纸,用熨斗把塑料袋熨平。因为熨斗的加热,本来高低不平的垫子会受压变得十分平坦,而塑料袋受热后相互粘结也减小了中心空隙,避免杂物和虫子进入。因为隔了一张蜡纸,熨斗的外表不会黏到塑料。把塑料垫熨平以后能够将大头针取下
7、取过熨好的小垫子,用打结的方法把剩余的塑料条接到垫子上,持续边编边盘,把垫子盘得更大。直到一切塑料袋现已用完了,垫子也达到你希望的巨细。留意盘的时分每一圈之间照旧用大头针固定好,让圈与圈之间愈加紧密。
8、持续把蜡纸铺到垫子方才熨烫过的一面,把新盘好的外围部分再次熨烫平坦。熨烫好以后的蜡纸无需取下,垫子带蜡纸的一面就作为咱们地垫的底部,朝上不带蜡纸的就作为地垫的面。
9、把方才织造防水地垫时剩余的尾巴藏在垫子底部,用针线固定好。

10、完结,能够把这个防水防滑地垫拿到澡堂或许厨房使用了。


本文章出自:www.jmjinghao.com