• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋清洗剂介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-07  阅读数:285
塑料编织袋清洁剂是用于编织袋的专用清洁剂,可有用的将编织袋表面的打印笔迹、油污、泥沙及其他有机污渍清洁洁净,使造出的颗粒洁净晶亮,品质大为进步。


该清洁剂使用方法简略,出产时无需加热等工序,只需将造粒用的编织袋粉碎成丝,并初步用清水清洁后放入清洁剂中浸泡5~15分钟,用清洁设备清洁5~8分钟后再用清水漂洗既可。


清洁效率高:一般来说,造粒前的塑料编织袋经粉碎成丝后,通过充沛浸泡和清洁后,打印笔迹及污渍的清洁率在90%以上。该商品是水溶型清洁剂,无毒、无污染、无腐蚀、可用手艺或清洁机械等各种方式对编织袋造粒质料进行清洁。


本文章出自:www.jmjinghao.com