塑料袋的美_编织袋应用_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

塑料袋的美

作者:  来源:   更新时间:2015-04-25  阅读数:373



  塑料袋常常被视为污染情况的废物,但意大利岩石学传授贝尔纳多塞萨尔(Bernardo Cesare)却发明塑料袋也并非一无可取。将塑料袋放在显微镜下,塞萨尔发明塑料袋的隐蔽之美。

  塞萨尔传授拍摄到的这些惊人照片看起来就宛如彩色玻璃窗,但现实上它们只是我们最常见的塑料袋。塞萨尔将切碎的塑料袋放在显微镜下,他对本身看到的征象感触好奇。平凡无色的塑料袋,在显微镜下表现出多彩的颜色和图案,令人炫目。

  将塑料袋安排在显微镜下后,塞萨尔传授利用偏极光照射,以增强其颜色。当光被疏散后,塑料袋就会表现出种种颜色。在塑料特定波长滋扰下,就会出现宛在目前的画面。


  一个朋侪曾报告撒塞尔,塑料袋可以表现出彩色图案。得到灵感后,塞萨尔创造出很多照片,曝光了被视为“最腻烦垃圾”的隐蔽之美。

  并非全部塑料袋都可展示彩色图案,详细必要凭据塑料厚度和材质决定。这些塑料可提供很多曲面和一连性的颜色变革。但是塞萨尔不计划将这些塑料彩色美图作为艺术品展示,他只是为了找点儿兴趣。


本文章出自:www.jmjinghao.com