• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋出产

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-26  阅读数:343

塑料编织袋的出产工艺,相对于塑料袋或吹膜职业来说,要杂乱一些,做塑料编织袋的回报也相对要大得多。塑料编织袋的出产进程,是需多台设备和多道工序构成才能完结的,每道工序的操作和技能并不难,国研机械出产的编织袋出产设备,具有稳定性好、养护方便、安全可靠的特点。

塑料编织袋的出产工艺进程,主要有以下几大环节,以先后顺序排列分别是:塑料造粒环节、拉丝环节、织布环节、涂膜环节、打印环节、缝包环节、打包环节。当前市面上用到的编织布各类较多,但其出产进程根本都是迥然不同。
1、塑料造粒环节:将编织袋原材料经过破碎机进行破坏,再经过干燥机风干,(当前国研机械已研宣布干湿两用的造粒机,因而破坏料无需风干)。接下来把原塑料经过塑料造粒机进行拉丝、冷却和切粒,最终变成塑料颗粒,此为造粒环节。

2、拉丝环节:成型好的塑料颗粒经过扁丝拉丝机,把塑料颗粒加工变成塑料扁丝,由收卷机把塑料扁丝收卷好,此为塑料拉丝环节。

3、织布环节:经过圆织机(圆织机有四、六、八、十梭之分),把塑料扁丝编织成塑料筒布,此为织布环节。
本文章来自:http://www.jmjinghao.com