景豪向你介绍塑料编织袋生产操作根本过程_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

景豪向你介绍塑料编织袋生产操作根本过程

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-19  阅读数:349

 景豪向你介绍塑料编织袋生产操作根本过程  
1.开机前的操作
(1)称或计量所需的原辅资料进行枯燥拌和。掺有收回料粒子的质料,首先把收回料粒子参加枯燥拌和机内进行拌热。收回料粒子拌热温度约控制在80℃,到温度定值数时放出在拌料盒内散热。再把新料参加枯燥拌和机内拌和温度到500℃时,参加填充母料持续拌和,母料成为粉末。需加上色颜料的及时加所需的上色颜料,约拌和lmin放出在拌料盒内与收回料粒子拌和均匀。 假如原资料是粉剂掺收回料粒子的,先把收回料粒子拌热到约70℃参加填充母料持续拌和,到温度定值时打出放在拌料盒内与今后放出的粉剂进行拌和均匀待用。 收回料粒子需求加白腊的话,先把收回料粒子拌热到约70℃,把白腊处理成小块投人持续拌和。 (2)向挤出机料斗内参加所配好的树脂。
(3)翻开水箱的冷却水阀门。
(4)当挤出温度达到规则需求后,恒温15min。  
2.开机过程
(1)发动挤出机电机约30s立刻停机,调查有没有异常现象,若有不正常立刻抢修。待敌障扫除后再发动电机工作。
(2)发动牵伸机的电磁调速电机,把转速调到所需位置。
(3)发动绕丝机的一切电机,并调好所需的转速。
(4)当熔融料从模口挤出后用O.2mm厚的塞片整理模口内的脏物和模唇上的焦料。
(5)将平膜从水箱里牵出卷在牵伸机上膜辊筒,待平膜平洁无斑时,把平膜牵引经分切架、导丝坯辊筒、I烘箱、拉伸导丝辊筒、Ⅱ烘箱、定型导丝辊筒、然后打上刀架的刀把平膜切割成丝坯经以上工序处理构成所需的扁丝,再在绕丝机组上按次序绕丝。  
3.正常操作
(1)当机器工作正常时,按所需的扁丝厚度调整挤出机、牵伸机、绕丝机的转速。
(2)调整两烘箱温度。
(3)调整卷绕丝的张力,15A调压器调至100~160V,远看扁丝在牵伸机与绕丝机之间有弹性。
(4)时间调查片膜的厚度,一旦发现片膜逐步薄时,立刻停机替换过滤网。
4.停车过程
(1)在停机前将机筒、三通、模头的加热温度控制器下调约20℃。
(2)下降螺杆转速至零,封闭挤出机电机,一起下降牵伸转速至零,封闭牵伸机电机。
(3)裁断扁丝。裁丝离绕丝机越近越好。
(4)封闭绕丝机一切电机。

(5)封闭一切加热器电源。

本新闻出自: www.jmjinghao.com