• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

景豪教你对于编织袋制袋之缝制技能方针的有关知识

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-05  阅读数:289

景豪教你对于编织袋制袋之缝制技能方针的有关知识
    1、缝合强度方针
    这项方针是制袋的最重要,最要害方针。在塑料编织袋GB/T8946和复合塑料编织袋GB/T8947国家标准中,清楚了缝边向和缝底向,的拉伸负荷。影响缝合强度的首要要素是缝合线的种类和类型,针距大小,线迹,卷边或折边缝合线到袋边的标准,热切和冷切方法等。塑编公司应当拟定这些影响要素的内控方针。对于集装袋,国家标准中规则,主体联接部的抗拉强度有必要抵达底子强度的67%以上,底部联接部的抗拉强度有必要抵达底子强度的42%以上。对于插口水泥袋的上封口,建议视同缝底向强度处理,对于纸袋缝底向的强度,通常是达不到方针的,故建议改为糊底袋。对于复膜冷切割袋,建议选用卷边处理,因为冷切边沿的缝线可能从经丝中连同纬丝撕出。对于无强度需要的编织袋上口锁边一周,针距可密,线可细。

    2、标准公差
    对于塑料编织袋和复合塑料编织袋的长度和宽度公差同样是+15mm和-10mm。对于不符合宽度公差的筒布,在制袋工序中筛出,等待处理。对于粘中缝袋,长度公差是指缝合后的有用长度,剪切时留做缝。做缝量的大小由卷边,折边,上口内折边的具体情况断定。集装袋的尺度公差是:1m以下为20mm,1m以上是30mm。

    3、打印图文
    塑编打印首要是凸版打印,打印图文方位公差,打印图文清楚度,打印图文色彩等。塑料商品国家标准中没有清楚规则,有的标准中仅需要打印清楚。因而塑编公司要根据用户需要拟定公司打印标准。拟定公司标准时,要思考自己打印设备种类,打印油墨种类,打印才干等。BOPP凹版打印有待标准标准。

    4、外观质量
    塑料编织袋,复合塑料编织袋,集装袋,水泥袋,全部外观质量缺少并非都是制袋工序构成的。但是,制袋工序是终究一道工序,也是质量把关的终究一道工序。

 本新闻出自:www.jmjinghao.com