• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

模袋砼施工准备、施工工序的知道

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-03  阅读数:337

模袋砼施工准备、施工工序的知道
  
一、模袋砼施工准备:包括备足所需材料和设备、平整坡面、现场就位、放线定位、开挖顶脚基槽、测量水下施工水深和流速等。泵送施工首要设备是砼搅拌机和砼泵等。由于模袋尺度须根据计划坡面进行确定,在石渣压填前根据计划边坡按岸线上游~下贱方向区别单元,然后根据编制单元进行定制加工。

二、模袋砼护坡施工工序:水下理坡→铺设模袋→充填模袋砼→浆砌石齿坎、砼格埂及浆砌石盖顶施工→土工布垫层铺设→碎石垫层铺设→10CM砼预制块铺砌。
 
三、模袋砼施工:本标段模袋砼工程量为6431M3,工程首要施工特点是各施工点比较松散,水深较小,基本无流速,施工方法:在整理好的坡面上摊铺模袋然后往袋内充灌砼至饱满即可。其工作内容包括:坡面理坡、模袋铺设、模袋内充砼。  施工程序:施工准备→坡面理坡→摊铺模袋→砼制造及运送、充灌→清洗模袋→循环至下一块模袋。

本新闻出自:www.jmjinghao.com