• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

景豪的袋装砂井袋施工工艺关键

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-03  阅读数:381

    1、首次填筑砂垫层

  铺设压实后厚度为30cm的砂垫层,砂垫层厚度差错±5cm,相对密度为0.67.此层砂垫层作为施工袋装砂井的工作面,在此砂垫层上打设袋装砂井。

  2、桩机就位后,将导向架固定在孔位,在孔位处下挖0.1-0.15m深小坑,稳住管尖,放下套管,戴上桩帽,放好重锤。

  3、填砂,袋装砂井灌砂率须到达95%以上,且砂袋坚持顺直疏通,每一砂袋充填密实,袋口扎牢。为保证砂袋伸入砂垫层50cm,实践砂袋长度应大于规划长度50cm.

  4、敞开振动重锤,使套管沉入规划深度,为操控砂井入土深度,在钢套管上划出显着标尺,以保证井底高程符合规划需求。放入砂袋。放入砂袋时,有必要防止砂袋发作纽结、缩颈、开裂和砂袋磨损。

  5、拔管时先发动激振器,后提高套管,并留意笔直起吊,以防止带出或损坏砂袋。拔管时待起管提高0.5m时才准松手,让砂袋坠入孔内。并查看砂袋沉入深度,回袋超越50cm有必要从头补打。

  6、经查看砂井满足需求后,移动桩机到下一桩位进行施工。

  7、袋装砂井打设结束经检验合格后,经大致整平,在此层砂上铺设单向土工格栅,然后再铺30cm厚砂垫层。此层砂垫层平整后用轻型机械压实。

本文章出自于http://www.jmjinghao.com