• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料包装袋对茶叶包装效果剖析

作者:admin  来源:   更新时间:2014-09-04  阅读数:366

塑料包装袋对茶叶包装效果剖析

 自古中国人爱喝茶,喝茶不论是大人,仍是小孩,都喜爱。喝茶是中国人的一种传统文化,在单位,跟客户们喝喝茶,谈谈生意;在家里,招待自古中国人爱喝茶,喝茶不论是大人,仍是小孩,都喜爱。喝茶是中国人的一种传统文化,在单位,跟客户们喝喝茶,谈谈生意;在家里,招待客人,也不忘泡个好茶,聊聊天。中国人喝茶,对茶叶是很考究的。

  茶叶其实是来源于茶树,通常茶树在长江以南一带栽培,到了收成的时分,大家就会把茶树的叶子,和芽摘掉,然后通过反复干炒,晾干才干拿去卖。通常茶叶炒好了,最佳不要立刻泡茶,因为茶叶放越久越香,滋味越浓郁。所以日子封存越久茶叶就卖的越贵。茶叶通常分为绿茶、红茶、花茶等等,市面上通常有普洱,铁观音,红茶,绿茶,当然,除了写都是叶子以外,还有花茶,通常有玫瑰花茶,茉莉花茶,金银花茶等等。

  茶叶是越放得酒就越香,所以在挑选塑料包装袋方面,应当密封性好,能完整封存茶叶的香味不漏风。所以茶叶包装通常挑选塑料PET/VMPET(镀铝)/PE,为何要用镀铝,之前已经说过了,因为茶叶自身有香味,所以塑料包装袋必须有铝和塑料复合,铝隔绝性非常好,隔绝气味,隔绝空气。别的,铝防潮防湿性能好,通常茶叶都不能跟空气水分触摸,一旦触摸,就会湿润蜕变,那么茶叶之前所做的功夫也前功尽弃了。所以,茶叶通常挑选PET/VMPET(镀铝)/PE塑料包装袋。

本新闻出自:www.jmjinghao.com