• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

现代塑料织造袋的用处

作者:admin  来源:   更新时间:2014-09-02  阅读数:334
塑料织造袋主要有一下几类用处:
    在农商品包装中,塑料织造袋现已广泛用于水商品包装、禽类饲料包装,养殖场的掩盖资料,农作物栽培的遮阳,防风,防雹棚等资料。多见商品:饲料织造袋、化工织造袋、腻子粉织造袋、尿素织造袋、蔬菜网眼袋、生果网眼袋等。
    从80年代开始,织造袋的用处也越来越广泛,像小水利、电力、公路、铁路、海港、矿山修建、军事的工程建设中。在这些工程中,土工组成资料具有过滤、排水、加强、阻隔、防渗等功能,塑料土工布即是组成土工资料的一种
    旅游业中的暂时帐子、遮阳伞,各种旅行包、旅行袋,都有塑料织造物使用。各种篷布广泛用于运送及贮存的掩盖资料,替代了易于霉烂粗笨的棉织篷布。施工中的围栏、网罩等也广泛使用于塑料织造物。多见的有:物流袋、物流包装袋、货运袋、货运包装袋等
日常生活用品
    做工的,务农的,运货的,赶集的大多数人用塑料织造成品,商店里,库房里,家舍里,处处都有塑料织造成品。化纤地毯的衬垫资料也被塑料织造物替代,如购物袋、超市购物袋,超市环保购物袋;用于物流运送的货运织造袋,物流织造袋。
    抗洪物资,抗洪救灾缺少不了织造袋,堤堰、河边、铁路、公路的修建中也缺少不了织造袋。即是防讯织造袋,防旱织造袋、防洪织造袋!
本文章出自于:http://www.jmjinghao.com