如何选择合格塑料包装袋_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

如何选择合格塑料包装袋

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-31  阅读数:361

 

如何选择合格塑料包装袋 


  一看:看塑料袋上是不是印有完好的产品和企业信息。食物用塑料袋必须标示'食物用'字样。对着光线可以看到塑料是不是洁净。合格的塑料袋是很洁净、没有杂质的,而残次的塑料袋会看到有脏点、杂质。塑料袋单面的厚度必须在0.025mm以上。 


  二闻:合格的塑料袋没有滋味,而残次的塑料袋会有异味。 


  三着手:残次的塑料袋强度较差,一捅就破。合格的塑料袋强度较大,不会容易捅破。用手用力颤动塑料袋时,宣布哗哗啦啦清脆响声的是合格塑料袋,而声响小而闷的是不合格塑料袋。用手抚摸外表,润滑与否很重要,很润滑是合格的塑料袋,发黏、发涩是不合格的塑料袋。用棉签沾上食用色拉油,在塑料袋内侧有色彩处蹭多遍,合格塑料袋不掉色,而不合格塑料袋色彩就会掉下来。 

本新闻出自:www.jmjinghao.com