• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

环保无纺布袋优点多

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-28  阅读数:332

环保无纺布袋优点多
 环保无纺布袋(俗称不织布袋)坚韧经用、外型美丽,透气性好,可重复运用,是一种绿色环保产品。

  从限塑令发布开端,塑料袋将开端逐步退出物品的包装市场,取而代之的是可以重复运用的无纺布购物袋。无纺布袋较之塑料袋而言更简单打印图画,色彩表达更显着。由于可以重复运用损耗率低于塑料袋,致使无纺布购物袋反而愈加节约本钱,并且带来更显着的广告效益。

  传统的塑料购物袋,为了节约本钱所以材质薄、易破损。可是如果为了使它更结实,必定就要花费本钱。无纺布购物袋的呈现处理了所有问题,无纺布购物袋,耐性强,不易磨损。还有许多的覆膜无纺布购物袋,不只具有结实性,更具有防水,手感好,外形靓丽。尽管单个的本钱较之塑料袋上去了一点,可是其运用寿命一个无纺布购物袋可以抵上百只,乃至上千只上万只的塑料袋。

  一个美丽的无纺布购物袋,就不单单仅仅一个产品的包装袋了。其精巧的外观更令人爱不释手,可以化身为时髦的简洁的单肩包,变成街头一道靓丽的景色。加上其固有的防水、不粘手的特性必将变成顾客出门的榜首挑选,在这样的一个无纺布购物袋上,可以印上公司的象征或许广告,其带来的广告效应就显而易见了,真正地把小投入变成大回报了。

  无纺布购物袋还具环保公益价值。限塑令的颁布,即是为了处理环保问题。无纺布袋的重复运用,大大减少了垃圾转化的压力。

 

 本新闻出自:www.jmjinghao.com