• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

针刺无纺布加工原理

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-25  阅读数:348
针刺无纺布加工原理
  用针刺法出产无纺布完全是通过一种机械效果,即针刺机的刺针穿刺效果,将疏松的纤网加固抱合而得到强力。基本原理是:
  使用三角截面(或其它截面)棱边带倒钩的刺对于纤网进行反复穿刺。倒钩穿过纤网时,将纤网外表和局部里层纤维强迫刺入纤网内部。因为纤维之间的冲突效果,本来疏松的纤网被压缩。刺针退出纤网时,刺入的纤维束脱离倒钩而留在纤网中,这样,许多纤维束纠缠住纤网使其不能再康复本来的疏松状况。通过许屡次的针刺,相当多的纤维束被刺入纤网,使纤网中纤维相互缠结,然后构成具有必定强力和厚度的针刺法非织造材料。
  非织造技术方式有预刺、主刺、斑纹针刺、环式针刺和管式针刺等。
本新闻出自: www.jmjinghao.com