• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料拉力机基本知识

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-20  阅读数:323
塑料拉力机基本知识
    塑料拉力实验是塑料资料力学性能测验中的重要实验之一。传统的拉伸实验选用的设备通常都是机械实验机。跟着电测电控技能在实验机上的广泛应用,市场上相继开发了微机操控塑料拉力机和电子式塑料拉力机。微机操控塑料拉力机仍然选用电机传动,使用计算机对实验进行数据收集、数据处置及图形显现,然后使实验机功用更完善,操作更快捷,数据更准确。
     主要构造可分为两大有些:加荷体系和丈量体系。加荷体系经过电机滚动把力传递给固定在实验台下面的负荷传感器,由负荷传感器把力信号转换成电信号传送给丈量体系。经过丈量体系对数据进行处置、剖析,然后得出实验成果。
本新闻出自:www.jmjinghao.com