• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑编工业破冰之举重在转型晋级 技术立异

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-31  阅读数:363

塑编职业是塑料加工职业重要的组成部分。 截止2012年末,全国共有塑编专业出产公司7500多家。公司从业人数达50多万。另有各种出产机器30多万台,归纳出产才能达1700万吨。据统计,2012年全国规划以上公司塑料丝 、绳及塑编品产值为1004.5万吨,同比增加17.6%,增幅比上年度下降4.06个百分点,产值1360亿元。2012年全社会塑编产值为1390万吨,同比增加14.9%,全社会产值约1710亿元,同比增加17.9%。一起,在将来塑编职业的开展过程中,应着眼于改动产能过剩、出产集中度低、规划偏小、产品结构不合理、技术力量薄弱、立异才能缺乏等疑问,并不失时机地加速转变开展方式,加速调整工业结构、提高技术进步和科技立异才能,推进塑编职业安康、可持续开展。

本文章出自:www.jmjinghao.com