• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

时尚环保购物袋的做法

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-29  阅读数:329

时尚环保购物袋的做法

预备资料

   
布料:按自个的喜爱挑选原料和花样,尺寸则依据所做购物袋巨细来定。

   
大剪刀:一定要选用图中所示的大剪刀,小剪刀剪起布料来不光费劲,还简单剪歪。

   
针线包:线的色彩一定要多,可供挑选。

   
画笔:可在专卖手艺资料的店里买到,也可向卖布料的商家要一些。

   
其他:熨斗、直尺。

   
剪布料

   
咱们需求一条长布条做购物袋厚度和拉绳,两块矩形布块做购物袋的正反面。巨细依据自个的需求来定,图中所示布条长1米、宽7公分,布块长40公分、宽30公分。用画笔在布料上画出要取舍的线条,然后按线条将所需布料剪下。

   
提示:将线条画在布料的白色面,即购物袋的里侧,才不会影响漂亮。

   
缝主体

   
在布条两边长边1公分处各画条直线,作为缝线的符号;相同,在布块恣意三边1公分处也各画条直线,作为缝线符号。按照符号将布条和布块缝合起来,剪去多余长布条,就做好了购物袋的主体。将布袋翻转出正面,用熨斗将其熨平、定型。

   
提示:主张即将缝制的符号线缝成实线,可让购物袋更健壮。

   
接带子

   
从布条剪下的多余布条即可做购物袋拉绳,将布条半数,用针线缝合起来,压扁后用熨斗熨一熨,使之成型,然后将其缝制在布袋两边。

   
提示:如果觉得布条太长、太宽,可以适当进行取舍,直到取到自个以为适宜的长、宽度。

   
做装点

   
将购物袋两个开口边别离向内折入1-3公分,用和购物袋色彩调配的线缝起来,这样既可以避免开口边向外翘起,一起又使得购物袋有一定装点。

本新闻出自:  www.jmjinghao.com