纺织机械开展趋势剖析_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

纺织机械开展趋势剖析

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-28  阅读数:382
无论是从统计数据,还是从公司的实践销售状况来看,2011年纺机商场都根本连续了2010年旺销的态势,可是进入四季度以来,纺机公司订单的逐步削减使得业内人士遍及对2012年纺机商场走势不甚乐观。
事实上,判别商场的好与不好、冷与热,需要看比照的坐标是什么。假如一定要与求过于供的2010年比较,那么,恐怕今后的纺机商场都不会好了。
2010年以及2011年上半年纺机商场之所以火爆,其根本缘由在于2009年国家出台的4万亿元的扶持方针,这些钱投下去今后,其影响在2010年得以充分体现,2011年上半年则连续了这种势态,进入2011年下半年逐步回归正常。所以,2010年纺机商品的热销有其特别的方针缘由和宏观经济布景,并不是一个彻底自发的、正常的商场需求表象。假如公司能以一个理智的、平和的心态看待2010年的热销,2011年的逐步放缓,或许对2012年就不会有太多的失望,乃至还会发现许多的亮点。纺织是一个很长的工业链,在这个工业链上各个职业的不一样改变––棉纺职业的调整、化纤职业的复苏、针织职业的走高、工业用纺织品职业的开展,将有可能给纺机职业带来史无前例的机缘。
本文章出自:www.jmjinghao.com