• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

废旧塑料的收回运用路径介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-24  阅读数:348

  1、防火装饰板。广泛用于室内装饰、吊顶、家具制作等。该商品不只外观美丽多彩,并且具有防火、防水、防腐、绝缘、不变型、不老化、可任意弯曲等特色。
    2、再生颗粒。运用专用造粒设备,可将废旧聚乙烯、聚丙烯等塑料经过破碎-清洁-加热塑化-揉捏成型技能,加工出产出商场热销的再生颗粒。日产1吨可获赢利300-500元。
    3、出产克漏王。它是传统防水材料的晋级换代商品,用在房子外表,就像涂刷一层玻璃钠,关闭快、渗透性极强,具有枯燥敏捷、塑化快、流平性能好,附着力强、耐酸碱等特色,运用寿命可达20年以上。并且施工便利,一年四季均可施工,不需加热,一涂即成。成本低,赢利高,每吨成本2000-3000元,商场价格5000元。
    4、出产塑料编织袋。山东枣庄市山亭区桑材镇运用抛弃的白色塑料制品,加工、出产塑料编织袋,既处理了环境污染疑问,又增加了农人收入。当前,全镇已树立塑料颗粒加工厂201家,塑料编织袋厂23家,日产编织袋5亿条,形成了废旧塑料的收买、运送、加工及打印一条龙,年销售额达3.5亿元,吸纳乡村劳动力6000余人,变成全镇农人发财致富的支柱产业。
    5、制作燃油。近年,一项新的实用技能--废旧塑料收回燃油技能及技能设备在成都获得成功。这种废旧塑料收回工厂用废塑料,如食品袋、废编织袋、饮料瓶、塑料鞋底、电线电缆皮、泡沫饭盒、塑料玩具等出产高质量90#燃油,经四川省技能监督局检验为合格不含铅高质量燃油,公司的力量即是运用这种油料,而1吨废旧塑料可出产大约半吨油。
专家介绍,将抛弃的塑料裂解加工成燃油,在技能上没有疑问,但在实践出产上,包含欧、美、日本等都还没有报导和材料记载。在国内,这方面的研究在实验室能够做到,但实践中因为出产成本太高,难以发生经济效益,因此无法进行规模化出产。因而在成都诞生的该项技能成果,为我国治理“白色污染”提供了一种有用、切实可行的新技能。
本文章来自:www.jmjinghao.com