食品包装牛皮纸的特色_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

食品包装牛皮纸的特色

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-23  阅读数:464

1.高隔绝:使用不一样塑料资料高隔绝的功能共挤薄膜,到达对氧气、水、二氧化碳、气味等高隔绝的作用。

 

  2、功能安稳:耐油、耐湿润、耐低温冷冻、保质、保鲜、保气味,可用于真空包装、无菌包装、充气包装。

 

  3、成本低:相对玻璃包装、铝箔包装及其他塑料包装,要到达的同样的隔绝作用,共挤薄膜在成本上具有较大的优势。由于技术简单,所出产的薄膜产品成本与干式复合薄膜和其他复合薄膜相比能够削减10-20

 

  4、标准灵活:能够到达您对不一样产品的不一样需要。

 

  5、强度高:共挤薄膜在加工过程中具有拉伸的特色,塑料拉伸后可相应提高强度,也能够在中间参加尼龙、聚乙烯等塑料资料,使其具有超过通常塑料包装的复合强度,不存在分层剥离现象,柔软性好,热封功能优秀。

 

  6、容比小:共挤薄膜能够采用真空缩短包装,容量体积比近乎100%,这是玻璃、铁罐、纸包装所无法比拟的。

 

  7、无污染:不增加黏结剂,无残留溶剂污染疑问,绿色环保

 

本文章出自于http://www.jmjinghao.com