• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

怎么辨认胶袋资料

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-22  阅读数:662

PE胶袋表面看起来不是很通明,耐性对比好,有一种污浊的感受,许多商品的外包装都选用PE胶袋来做,还有标准很大的工业用处的胶袋,许多手挽袋原资料都选用PE资料制造的,所以PE胶袋用处仍是对比广泛的, PE胶袋最薄的吹膜厚度能够做到很薄能够做到1C,乃至还能够再薄一点点,许多服装包装电子商品桶装水的外包装都归于那一类!


PP胶袋在吹膜的胶袋中归于对比通明的那种..通常用在商品的外包装对比多!


PVC胶袋质地柔软,通常用的厚度比通常的吹膜胶袋的厚度要厚一点.PVC胶袋的出产手艺的成分对比多。 如今还没能构成一种自动化的出产线,不象其他元线袋的产值那么大,所以相对来说报价仍是有必定的赢利空间,PVC胶袋由于不是环保资料,相对来说某些职业有必定的限制!


PO胶袋,拉力极好,硬度较高,通明度略低于其他胶袋,由于拉力较好,广泛应用于商场,酒店职业.背心袋大多数都是选用PO资料制造。
本文章来自: www.jmjinghao.com