• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

牛皮纸袋开展前景

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-22  阅读数:384

牛皮纸袋的出现改变了大家的购物量只能以双手所能带着的物品数量为限的传统思想,也使得花费者们不再由于担心拿不下而降低了购物自身的愉快体验。如果说牛皮纸袋的诞生推动了整个零售业的开展,或许有些言过其实,但它最少向商家揭示了这样一个现象,即在顾客的购物阅历变得尽可能地舒适、轻松和便利之前,你底子无法猜测花费者到底会采购多少东西。也正是这一点,引起了后来者关于花费者购物体验的注重,也一起推动了后来超市购物篮和购物推车的开发。

在尔后的半个多世纪里,牛皮纸购物袋的开展可谓是顺风顺水,原料的改善使其承重才能不断增强,外表也变得益发精巧,制作商们将各种商标、图画印制在牛皮纸袋上,进入街头巷尾的店家商铺之中。直到20世纪中期,塑料购物袋的出现变成购物袋开展史上又一次大型革命。它以更轻薄、更巩固和更低廉的制作成本等优势使得从前风景一时的牛皮纸袋相形见绌。尔后,塑料袋变成生活花费的首选,而牛皮袋逐渐“退居二线”。最终,风景尽逝的牛皮纸袋只能假借“复古”、“天然”、“环保”之名应用于少数的护肤品、服装和书本、音像制品的包装之中。

可是,跟着“反塑”风的全球盛行,环保人士们又开端将目光投向陈旧的牛皮纸袋。逐步在所有门店推行一种具有保温功能的牛皮纸袋来盛放外卖食品,以替代塑料食品袋的运用。这一行动也得到了其他商家的积极响应,如耐克、阿迪达斯等原先的塑料袋花费大户们,纷繁开端选用优质的牛皮纸袋来替代塑料购物袋。

本文章出自于http://www.jmjinghao.com