• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料制品的开展状况及趋势

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-21  阅读数:380
当时,国内塑料制品工业开展趋势大约分为三个过程:农用塑料占有各种细分商品中最重要的位置;包装材料和塑料建材变成快速增加的范畴;管材型材、薄膜等惯例商品的出产将逐渐向规划方向开展;一起高科技、高附加值的工程塑料制品及复合材料随着下流职业花费晋级而不断拓展;当时我国正处于第2阶段向第3阶段过渡的时期。
而传统商品竞赛激烈等多重要素正迫使我国塑料制品职业向高端范畴进军,职业界的一些有本身特色的公司仍将会继续坚持杰出的开展势头,其最大的增加驱动力应该是开发更多的可继续商品,具有技术优势的公司将在将来的商场中占有清楚明了的有利位置。
这些年我国塑料花费量得到了快速增加,但由于我国塑料制品在出产技术方面相对比较落后,在高端塑料制品范畴的产能比较小,使得我国塑料的使用规模受到了约束。在我国,塑料在轿车范畴中的用量仅为欧洲的一半,像一些高级工程塑料的使用量则更低。
本文章来自:www.jmjinghao.com