• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料涂装技能及涂膜缺点

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-16  阅读数:426

在塑料涂料施工过程中或施工成膜后会因各方面缘由发作多种缺点,触及最主要的几种缺点,并尽可能地评论其发作缘由及消除或尽量削减其发作的对策。塑料涂料的许多缺点是与外表张力现象相关的,外表张力发作的缘由是液体外表分子上力分布不对称,界面上液体的力与液体内的力不一样,外表的分子具有很高的自由能,相当于每单位面积上移去外表层分子所需的能量。在固体也存在类似外表取向效应,它有外表自由能,外表力作用来削减液体和固体的表l面自由能,外表张力作用使液体缩成球,由于球的外表积/体积比率是最小的。假如两个不一样外表张力液体彼此触摸,低外表张力的流去覆盖住较高外表张力的液体,由于这样总外表自由能更低。这种活动是外表张力差推进的,有些人称为外表张力梯度推进的活动。涂料能均匀稳定地涂覆于塑胶件外表的最主要条件,为涂料的外表张力有必要小于被涂覆物的外表张力。
本文章出自:www.jmjinghao.com