塑料造粒机的造粒技术_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料造粒机的造粒技术

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-14  阅读数:394

1、学会听动静
2、进料速度的快慢和温度凹凸的变化,机器所宣布的动静都有很大的不一样,这需求在实践中不断探索,要极力让机器保持在工作最好时的动静状况中,
3、学会看科学看料
4、看从机头出来的料非常重要,由于这是查找缘由的第一要害。有生料,则温度过低,需加温;有焦料,则温度过高,须降温等等。
5、看颗粒外表光泽度和密实度
6、塑化不良,颗粒酥松;外表无光泽是由于颗粒温度和冷却水温度操控不当。
7、总之在塑料造粒机过程中必定得多听多看多探索,才能发现问题并及时纠正。塑料颗粒技巧得依据机器不一样功能和自个实践中的探索,积累经历。
本文章出自:www.jmjinghao.com