无复膜塑料织造商品技术介绍_编织袋应用_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

无复膜塑料织造商品技术介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-12  阅读数:601

无复膜塑料织造袋与复膜塑料织造袋(也叫复合塑料织造袋)的商品技术点一点不一样,以下简略介绍无复膜塑料织造袋的商品技术。
无复膜塑料织造袋的出产技术流程可大致分为三大步:打印、切开、缝制,变成织造袋。其过程也并一定是如上次序,根据所用的设备不一样,有些无复膜塑料织造袋可先切开后打印,也可先打印后切开。自动切开缝纫可接连完成打印,切开,缝纫等工序,也可制成阀口袋,放底袋等,对于平织布可进行中缝粘合后制袋。
无复膜塑料织造袋制袋技术目标有以下几个方面:
一、织造袋的外型公役尺度,现行织造袋国家标准《GB/T8946-1998》中,宽度的误差是在±10mm,而长度方面略有差别是:+15mm,-10mm。
二、织造袋的拉断力,主要是缝底向、缝边向两个地方。
三、打印油墨的清晰度和打印后其他部位的清洁度,版面方位准确度。印好的织造袋要清晰、无油墨污渍等,打印内容也要和初期的样品及需求相符合。
四、缝合线迹,针距,及缝合脱针,断线等欠缺的需求。
本文章出自:www.jmjinghao.com