塑料袋高效转化燃油技能_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料袋高效转化燃油技能

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-21  阅读数:400
美国科学家近来研宣布一种能把塑料购物袋转化成柴油、天然气及其他石油商品的新技能。领导此项研讨的美国伊利诺伊大学科学家沙玛表示:“咱们只能从原油蒸馏过程中得到50%~55%的燃料,而塑料袋本来即是石化商品的一种,因而咱们能把它作为质料,经过蒸馏得到近80%的燃料。
据报道,此转化技能所发生的石油商品远超于转化过程中耗费的动力;这些燃料商品包含柴油、天然气、溶剂、汽油、蜡或许机油、润滑油等。研讨人员把30%塑料生产的柴油掺入一般柴油并进行检测,结果发现,他们与生物柴油混合运用效果杰出,未出现任何兼容问题。据了解,全球每年丢掉多达数百亿个塑料购物袋,其中只要1/8循环运用,其余的均变成废弃物,变成陆地、海洋污染源的重要组成部分。此前也有科学家研讨怎么把塑料袋转化成原油,但沙玛小组变成首个成功把塑料袋转化成柴油的研讨团队,他们乃至还进一步把原油制造成各种石油商品。
本文章来自:www.jmjinghao.com