• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

环保袋样式多样,能够满意不一样的需要

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-09  阅读数:405

环保袋样式多样,能够满意不一样的需要

按图案分类:净色(素色)环保袋、五颜六色环保袋、烫画环保袋、柯式环保袋、刺绣环保袋、丝印环保袋(最往常有打印颜色的环保袋)

按外型分类:立体环保袋、平面环保袋(常见的没有厚度的环保袋)、底风琴环保袋(便是底有厚度, 则面没厚度的环保袋)、复(覆)膜无纺环保袋、背心环保袋、折叠环保袋、束口环保袋、手绳环保袋

按尺码分类:迷你环保袋、规范尺寸环保袋、特大环保袋、

按格外需求分类:订做环保袋、保温环保袋、银面环保袋、购物袋环保袋。

而依据不一样的年龄层次,环保袋能够作以下区分:卡通型的环保袋合适一些小孩子,简约型环保袋合适喜爱简略的兄弟,而DIY的环保袋则合适一些喜爱规划的兄弟,规划订造的环保袋则合适一些公司合作他的商品配套出售,以到达宣扬之效益。

 

本新闻出自:www.jmjinghao.com