• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

PP腹膜编织袋

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-09  阅读数:647
二合一、三合一等复合塑料编织袋的生产技术流程是将编织布,涂复料和纸或膜,进行复合或涂复。得到的筒布或片布,筒布可以进行切开、打印、缝合、制成一般的缝底袋,也可以打孔、折边、切开、打印、缝合,制成水泥袋,得到的片布,可以中缝粘合,打印,切开,糊底,制成糊底袋,也可以焊接,卷取,制成篷布、土工布。复合制袋技术关键是复合。涂复的原理是把树脂在熔融状态下涂于基材编织布上。仅把熔融树脂涂覆到编织布上并当即冷却,得到二合一编织布。假如复合时,熔融树脂膜夹在编织布和纸或是塑料膜中心时,然后冷却得到三合一编织布涂复可以对平织物单面涂复得到片布,也可以对筒布双面涂复,得到涂复筒布。涂复后的编织布可以打印、切开、缝合制成各种袋型,宽幅涂复布也可卷取作为篷布出厂  覆膜袋:包装袋的外层覆上一层亮光膜,不光具有结实性之外,更具有防水,手感好,外形靓丽,其精巧的外观更令人爱不释手,可以化身为时髦的简便的单肩包,成为街头一道靓丽的景色。其使用寿命一个无纺布购物袋可以抵上百只,乃至上千只上万只的塑料袋。 这样的一个无纺布购物袋上,可以印上贵公司的标志或许广告,其带来的广告效应就显而易见了,真正的把小投入变成大回报了。
本文章出自:www.jmjinghao.com