编织袋撕碎机特色与功能_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋撕碎机特色与功能

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-08  阅读数:461
 

编织袋撕碎机特色与功能

编织袋撕碎机:是用于撕碎塑料薄膜、编织袋等软性废旧塑料成品的专用设备 ,编织袋撕碎机具有构造合理、出产效率高、使用寿命长、撕碎废丝和废膜永不缠轴等特色,经过合理替换筛板可得到不一样尺度和形状的撕碎成品。该机适合于工厂边角料等较洁净的废旧塑料撕碎。

  刀芯组合合金刀、六-十位剪切,高承载力轴承、高强度筛网、刀架及刀盒均高精度加工,避免卡料,封闭式刀架在高速旋转过程中有利于脱水下料,大幅度进步作用及产值。

  编织袋撕碎机的作业功能

  编织袋撕碎机是质料经过给料机送入磨内,经高速工作的转子盘与定子盘发生强壮的剪切力而撕碎。撕碎后的细粉被体系气流送至搜集体系搜集。

  编织袋撕碎机的功能特色

  1、物料在撕碎区刹那间撕碎后进入搜集体系,撕碎能耗低,无过撕碎表象,不会进步撕碎温度。

  2、经过调整转子盘与定子盘空隙,出产不一样细度的商品。

  3、依据商品细度需求,可加配振荡筛或气流分级机出产高细度商品。

  4、依据物料的特性,可选择负压或正压出产工艺流程,可选择常温撕碎和深冷撕碎两种方式。

  5、机械稳定性强,操作简略,修理便利

本文章出自于http://www.jmjinghao.com