复合塑料编织袋的检测_编织袋应用_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

复合塑料编织袋的检测

作者:  来源:   更新时间:2014-07-21  阅读数:621

复合塑料编织袋的检测 

标准1.1 按袋的有用宽度分为450500550600650700mm。凡有用宽度不符合上述标准的,由供需双方商定。1.2 袋的有用长度由供需双方洽谈决议。复膜厚度2.1 取样办法:别离剪取纸、编织布和复合后的二合一、三合一试样各三块,每块面积2500px22.2 测试办法:用最小分度值为0.01g的天平别离称取试样的质量,取其算术平均值。2.3复膜厚度的核算δ= mmGmZ ×10……………………………………(A1) 式中:δ——复膜的厚度,mmm——每平方公分二合一或三合一的质量,g/cm2mG——每平方公分未经复合的编织布质量,g/cm2mZ——每平方公分未经复合的纸质量,g/cm2D——复合膜的密度,g/cm2。 

耐热性3.1 将袋平摊,别离取经向、纬向试样各两块,长300mm,宽20mm3.2 将其内层外表堆叠起来,在上面施加9.8 N1kgf)的负荷,二合一袋放入80℃、三合一袋放入85℃的烘箱内1h,取出后立行将两块堆叠试样分隔,检查外表有无粘着、熔痕等异常情况。 

袋单位面积质量袋的单位面积质量按式(1)核算:M=MG+MZ+MS ………………………………(1)式中:——袋的单位面积质量,g/m2MG——布的单位面积质量,g/m2MZ——纸的单位面积质量,g/m2MS——复合膜的单位面积质量,g/m2。将袋摊平,在袋的上、下两个对角处取面积为100mm2两方块,试样外边线与袋边线相距100mm。用最小分度值为0.01g的天平称取质量,取其算术平均值,按式(2)核算单位面积质量误差。 …………………………(2) 式中:T— 单位面积质量误差,%; M12500px2试样的质量×100g/m2; M0—公称单位面积质量,g/m2。 

本文章出自:www.jmjinghao.com