• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

织造袋密度及密度公役

作者:admin  来源:   更新时间:2014-05-30  阅读数:518

  界说:织造密度是指100mm×100mm织造物内,经纬纱的根数。国家规范GB/T8946-1998中规则,“将袋摊平,在袋子的上,下两个对角处圈定100mm×100mm两方块,方块外边与袋边线相距100mm,目测方块的经,纬根数,取平均值,计数时当讫点最终缺乏一根时,按一根计。”国家规范中规则了织造密度的一起,规则了密度公役。织造密度首要取决于包装产品,由用户决议。

  常用的织造布密度是36×36根/10cm,40×40根/10cm,48×48根/10cm。

  1.织造密度公役。

  织造密度公役是指比给定规范织造密度多处或削减扁丝的根数。

  2.织造布单位面积质量。

  织造布的单位面积重量是以平方米克重数来表明的,是织造布的一项重要技术指标。平方米克重数首要取决于经纬密度和扁丝的厚度,平方米克重数影响织造布的拉伸强度,载荷才能,平方米克重数是出产公司操控成本的一个首要环节。

  3.织造布拉伸负荷。

  拉伸负荷也称抗拉强度,拉伸强度。关于织造布克接受经向和纬向两个方向的拉伸负荷,故称经向,纬向拉伸负荷。

  4.幅宽。

  各种织造布幅宽直接影响制袋工序。关于筒布用折经表明幅宽,折经等于圆周长的一半。

  幅宽回缩率,一切织造布织造卷取后的宽度,在展卷切开,打印,缝合后,制成袋子的宽度都要略小于卷取时的宽度,咱们称幅宽回缩。

  5.手感。

  PP扁丝织造物手感较扎实,挺阔,粗硬些。

  HDPE扁丝织造物手感较软,光滑,不细密。

  在PP扁丝猜中增加钙质母料,手感挺阔,PP中少加HDPE会使其柔软些。

  扁丝窄,织造的平,手感柔软,扁丝宽,织造布时折叠丝多,手感粗糙。

 

     本文章来自:www.jmjinghao.com