• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

不起眼的塑料编织袋大用途

作者:admin  来源:   更新时间:2014-05-28  阅读数:492

不起眼的塑料编织袋大用途

    塑料编织袋的制作工艺很简单,它主要以人工合成聚丙烯、聚乙烯树脂等为原料,经过加热挤出,拉伸成扁丝,再经织造而成。它主要用于化肥、合成材料、炸药、粮食、盐等固体物的包装。但是因为聚丙烯、聚乙烯树脂等耐高温能力比较弱,所以包装时温度不宜超过80℃,否则容易柔软易破碎。
    塑料编织袋的主要作用是用于盛装物品便于运输,同时在抗洪抗灾方面也有很大的用途。塑料编织袋虽然很不起眼,甚至当它完成自己的使命以后会被当垃圾处理掉,但是它却发挥着很重要的作用。塑料编织袋的出现给人们带来了很多的便利,例如在工业上可以用以盛装很多原料,市场上很多商品的运输贮装以及家里用以盛装一些不用的物品等等。
    塑料编织袋一个很重要的特征就是环保,塑料编织袋废弃后可以经过土埋法,一段时间后就会降解。降解速度很快,不会给土壤带来太大的破坏。如今的塑料编织袋已经在外形上面也下了很大的功夫,形状各异,色彩多种多样,不仅可以用于贮存东西,同时也可以用以市场购物。不仅方便了用户,在一定程度上也减少了对于一次性塑料袋的运用。
    塑料编织袋虽然很少被人重视,但是它总是默默地付出,发挥它的最大的能力方便人们的生活。

本文章出自:http://www.jmjinghao.com