• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料织造袋都有哪些分类,你知道多少呢

作者:admin  来源:   更新时间:2014-05-22  阅读数:459

    塑料织造袋在国外出产的首要原料为聚乙烯 (PE),国内出产的首要为聚丙烯(PP),是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂。聚乙烯无臭,无毒,手感似蜡,具有优异的耐低温功用,化学稳定性好,本领大多数酸碱的腐蚀,常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘功用优异;但聚乙烯关于环境应力是很活络的,耐热老化性差。聚乙烯的性质因品种而异,首要取决于分子结构和密度。聚乙烯可用一般热塑性塑料的成型办法加工,用途十分广泛,首要用来制造薄膜、容器、管道、日用百货等,跟着石油化工的开展,聚乙烯出产得到迅速开展,产量约占塑料总产量的1/4。
聚丙烯(PP)由丙烯聚合而制得的一种热塑性树脂。有等规物、无规物和间规物三种构型,工业产品以等规物为首要成分。聚丙烯也包括丙烯与少数乙烯的共聚物在内。一般为半透明无色固体,无臭无毒,是最轻的通用塑料。耐腐蚀,抗张强度30MPa,强度、刚性和透明性都比聚乙烯好。缺点是耐低温冲击性差,较易老化。  

    织造袋颜色一般为白色或灰白色,无毒无味,对人身体伤害一般较小,虽然是经各种化学塑料制造而成,可是其环保性较强,并且收回力度较大;且用途很广,首要用于各种物品的成装和包装用,在工业方面用途广泛; 

    塑料织造袋是以聚丙烯树脂为首要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成;复合塑料织造袋是以塑料织造布为基材,经流延法复合后制成的。按袋的有用宽度分为450、500、550、600、650、700mm,特殊规格由供需双方商定。

 

    本文章来自:www.jmjinghao.com