• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋工厂的加工原辅料

作者:admin  来源:   更新时间:2014-05-20  阅读数:464

  1、质料:是不是为全新粒料,是不是添加了过量的回料,是不是加了改质剂(碳酸钙母粒),加了改质剂的PP编织布耐老化功能会严峻降低。
  
  2、色母料:颜料对防老化塑料编织袋的影响也非常大,是不是选用表面包覆的金红石型钛白母粒,是不是用耐候性非常好的黄颜料,所用蓝颜猜中是不是富含游离铜,等等都会对塑料编织袋的寿数发生很大影响。 3、抗紫的形状和添加量:粉状的UV因为比重及巨细和PP粒子不同较大,会发生沉落,难以均匀涣散到PP粒猜中,这会致使拉出的扁丝有的非常好,有的非常差,然后影响整块编织布的抗老化功能。而巨细和比重与PP类似的抗紫母粒就不会有这样的疑问。

 

    本文章来自:http://www.jmjinghao.com