• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

集装袋的规划根据

作者:admin  来源:   更新时间:2014-03-20  阅读数:568

集装袋规划要严厉执行GB/T10454-2000国家标准。集装袋作为出口包装,,要确保出口货品在装卸、运送和保管过程中有效地维护装载物品,,安全无缺地将货品运至目的地。因而 ,集装袋规划有必要满意四大关键,即安全性、保管性、运用性、密封性。

 

安全性

 

主要指集装袋的强度。在规划时要思考包装容积、盛载物分量和包装单位个数, 还要思考运送间隔的远近和转移次数的多少,选用何种运送工具和运送办法。在GB/T10454-2000集装袋国家标准中,,严厉规则了集装袋基布和吊带技术指标需求, 从安全视点动身, 清晰了集装袋布局悉数为底吊布局。安全系数有必要到达1.6

 

保管性

 

应根据用户的运用条件,合理的选用资料, 合理的配比。塑料制品在阳光暴晒下的抗老化才能是当前对比重视的疑问,,也是集装袋在实际运用过程中常常遇到的疑问。在生产过程中注意抗紫剂的运用以及资料的挑选。

 

运用性

 

在规划集装袋时, 要充分思考客户运用集装袋的详细办法和办法, 如提吊、运送办法、装载物料功能等。别的还要思考是不是为食物包装, 要思考对所包食物无毒、无害。

 

密封性

 

包装物料不一样, 密封需求不一样。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品对密封功能需求十分严厉,,简单受潮或霉变的物料对气密性也有特别的需求。所以在规划集装袋时, 注意思考基布覆膜技术和缝制技术对密封性的影响。

本文章出自,http://www.jmjinghao.com