• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋国内商场和国外商场的对比

作者:admin  来源:   更新时间:2014-02-24  阅读数:576

    国内和国际商场对塑料编织袋的需要尽管很大,可是咱们的大多数商品出口仍是首要销往韩国、日本,参加今后,欧美商场已对咱们敞开,欧美商场的占有率也不斯韵添加。在这—时期,尽管咱们有了长足的开展.但仍然处于在为出产初级商品配套、仿制他人的设备、无法满意出产高档吨袋的情况。日本的防水袋现已出产了l0年,托盘袋也出产了七八年.而咱们还处在简略的切开、缝纫期间。假如要出产防水袋,许多专用设备只能进口。再看欧美,商场不只需要塑料编织袋有便利装运贮存、防尘防水等功能,还要有透气、防霉、防晒、安全防燃、契合环境等许多需要。而这一切都需要公司有抢先的专用设备和检测设备做后台。从国际商场占有率看,中国的商品首要是在低层次、附加值低的商场上国内同行之间的竞赛。其他如印尼、印度、土耳其等国家已退出这一层次商品的竞赛,逐渐开端出产高档塑料编织袋。咱们周他们比较也有很大不一样。还不能完全契合欧美等国家的需要。塑料编织袋竞赛暂时还处在下风。

  尽管当前塑料编织袋的国内商场竞赛无序,商品质量良莠不齐、滥竽充数.可是跟着变革的深化、WTO的参加,我信赖塑料编织袋职业同其他职业相同.商场竞赛也必将进入有序竞赛的正常时期。如今,发达国家因为劳动力的缘由,现已根本中止了塑料编织袋这一商品的出产,转为从国外收购。这为咱们进入高档塑料编织袋商场供给了机遇。本来中国的商品出口商场首要是日本、韩国,参加WTO后,欧美商场已对咱们敞开。商场正在扩展。尽管如今中国的劳动力价格优势有所削弱,可是从全体资源上看,数量优势仍然存在,只需咱们不断学习国外的抢先技术、改善设备、技术条件,进步商品的研制才能,塑料编织袋出产出抢先商场的商品,研讨欧美商场的特色。依据不一样的客户塑料编织袋需要出产适销对路的不一样系列和不一样层次的商品.就可以改动初级商场的竞赛局势。在商品的不一样层次上与其他国家进行竞赛。在稳固已有的国际商场的条件下,一边出产,一边探索,堆集效劳欧美客户的实践经验,步步为营,逐渐进步咱们公司在欧美塑料编织袋商场的占有率。通过咱们的不懈努力,现已取得了必定的成果,出口的商品品种和数量越来越多,客户对咱们塑料编织袋商品的质量越来越定心.对咱们公司的信赖日积月累。杰出的商品质量和公司诺言愈加坚决了客户与咱们协作的决心,这都是咱们塑编公司共同努力的成果。
本文章来自:http://www.jmjinghao.com