• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋涂膜时形成废品的缘由

作者:admin  来源:   更新时间:2014-02-20  阅读数:608

    塑料编织袋在生产进程中,涂膜环节中削减次品和废品的做法,首要要把操作中的每个细节做到位。

    涂复车速一般比较快,假果哪个环节没做到位,一不留神废品就会一大堆。所以要想削减次品和废品,首要得知道形成次品和废品都有哪些主要缘由。

    1、主观缘由:责任心、积极性和精神状态决议制品率。

    2、客观缘由:涂膜榜首班进车结束。当你调理好膜边、走完引布接新布后开端涂膜。此刻,机筒温度、螺杆转速、挤出压力、冷却辊外表温度各方面没有到达彻底平衡和安稳。跟着车速逐步提高,挤出量也在逐步改变中。涂膜榜首卷的卷芯必有一小部分涂得不行结实。

    其次,因换涂膜料、换标准、改涂料配比、气候改变等。调控温度参数进程中,也会形成涂复质量的动摇。圆织荷叶布、寄存时间长的陈布、基材外表松紧纷歧,平整度太差,很大程度也影响涂复质量而形成次品。

    形成废品的缘由:涂膜进程因故退车、接布、接膜、彩膜没对好。张力控制器失灵、膜边粘辊、膜边断膜、膜片开叉。还有因技术缘由致使制品收卷的两端起暴筋。或脱膜、漏涂。或商品换标准、圆织布面废丝打破膜、彩膜中连续接头。打印膜版面墨线等,均会形成编织袋废品。
本文章来自:http://www.jmjinghao.com