• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋封口机的原理

作者:admin  来源:   更新时间:2014-02-08  阅读数:940

    商品装入包装容器后,为了使商品得以密封保管,坚持商品质量,避免商品丢失,需求对包装容器进行封口,这种操作是封口机上完结的封口机是指在包装容器盛装商品后,对容器进行封口的机械。 制作包装容器的材料许多,如纸类、塑料、玻璃、陶瓷、金属、复合材料等,而包装容器的形状及物理性能也各不相同,因而,所选用的封口方式及封口设备也不一样。

  塑料编织袋封口机适用于医药、农药、食物、日化、润滑油等职业的铝箔袋,塑料袋,复合袋抱负封口机械。本封口机是依据国内外领先的机型基础上,从头规划制作而成,还有立卧两用封口之功用。适用于一切塑料薄膜的封口及制袋,食物厂、化妆品厂、药厂等单位的抱负封口设备,可接连工作,还可依据用户需求打出日期、批号等。适用于流水线工作。 ①无封口材料封口机。包含热压式、冷压式、熔焊式、插合式、折叠式等封口机。 ②有封口材料封口机。包含旋合式、滚纹式、卷边式、压合式等封口机。 ③有辅佐封口材料封口机。包含胶带式、粘结式、钉合式、结扎式、缝合式等封口机。

    首要布局及工作原理
  1该机由机架、减速调速传动组织,加热散热组织,封口印字组织,运送设备及电器电子控制系统等部件组成。

  2接通电源,各组织开端工作。电热元件通电后加热,使上下加热块急剧升温并通控制系统调整到所需温度;压印轮转变;依据需求冷却系统开动冷却;运送带送转、并由调速设备调整到所需的速度。

  3当装有物品的包装放置在运送带上,袋的封口部份被主动送入工作中的两根封口带并带入加热区,加热块的热量通过封口带传输到袋的封口部份,使薄膜受热熔软,再通过冷却区,使薄膜表面温度恰当降低,然后通过滚花轮(或印字轮)滚压,使封口部份上下塑料薄膜粘兼并限制出网状斑纹(或印制象征)再由导向橡胶带与运送带将封好的包装袋送出机外,完结封口工作。
http://www.jmjinghao.com