塑料编织袋母料是不是合格的鉴别方法_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋母料是不是合格的鉴别方法

作者:admin  来源:   更新时间:2014-01-20  阅读数:646

    江门市新会区三江景豪塑料经编厂具有一批技术熟练、经验丰厚的高素质专业技术人员,在出产塑料编织袋方面具有丰厚的理论与实践经验。下面带您知道塑料编织袋母料是不是合格的鉴别方法:

   一、合格母料的制作及特征:
   合格母料的加工程序是:无机填料(重钙粉)参加高搅锅,先把水份去掉洁净之后,然后参加偶联剂对填料进行外表处置。再参加润滑剂、分散剂、塑料树脂等混合均匀后出锅。最终进入双螺杆挤出机混炼、造粒而成。这种填充母料有一个显着的特征,那即是压成很薄的片状也不会成为粉,这也能够作为判别是不是为合格母料的外观特征。

    合格母料用于拉丝时,其生成的粉状物体很少,扁丝后较为光泽,能够削减圆织机等机器的毛病,延伸设备的使用寿命,一同母料的增加量较多,还能够下降出产塑料编织袋的资料的归纳制作本钱。

   二、“废物母料”的制作及特征:

   “废物母料”即是不合格的母料的俗称,它的加工程序是:重钙粉、白腊、硬酯酸、少数高压聚乙烯(有的连加都不加)一同倒入高搅锅,一边加热一边拌和,一向打成糊状再出锅,然后,再进入单螺杆挤出机,用机械力挤成粒状即可。这类母料悄悄一压就成为粉状,这是废物母料特有的表象。

   用“废物母料”拉丝,粉尘很大,证明钙粉颗粒与塑料联系欠好。扁丝没有光泽,证明参加“废物母料”破坏了塑料树脂的分子结构。对拉力影响很大,增加量小。“废物母料”尽管廉价,但资料归纳本钱其实会更高,增加“废物母料”出产出来的塑料编织袋拉力强度下降十分显着,并且还会加快分化,使的编织袋常常会发作破损、粉化、堕落等疑问,直接影响了包装物质量和损害了出产公司的形象。所以,江天包装向广大客户许诺,除非是客户自个需求,不然我司出产的塑料编织袋肯定不会增加“废物母料”
http://www.jmjinghao.com