• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

织造袋与集装袋的差异

作者:admin  来源:   更新时间:2013-12-13  阅读数:775

    首要,织造袋和集装袋都是由PP(聚丙烯)拉丝织造而成.可是两者之间有着很大的差异.

    集装袋又叫吨袋,专业术语是柔性集装袋,台湾香港区域也叫太空袋或是吨包袋,是一种柔性的集装化运送容器,具有防潮、防尘、耐辐射、安全的长处,并且集装袋的布局强度大。织造袋俗称蛇皮袋,也叫塑料织造袋.

    首要在容量上,集装袋比织造袋的容量要大许多,集装袋的容量通常都在0.5个立方米以上,通常在1到3个立方米之间,归于集装化运送包装商品.

    其次在布局上,集装袋的布局强度比织造袋要大,集装袋有一个重要参数是即是安全系数, 也叫稳妥系数,稳妥系数可根据用户需求进行2:1、3:1、5:1、6:1规划。2:1的安全系数都是用于一次性运用的集装袋。

    再次在外型上,集装袋的外型多样,能满意不一样场合下的外型,有方型的、圆型的、圆椎型等等。

    别的,集装袋还具有织造袋所没有的特色:起吊方法,能够分红吊车起吊和叉车起吊。江天包装在集装袋的出产研制上具有职业抢先的技能,对各种需求集装袋的职业有全部的出产研制才能。
http://www.jmjinghao.com